Продавец Рестмаркет Пермь развивает свой бизнес на Tiu.ru 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
710 отзывов
Наши коробки оптом на https://restmarketopt.ru/
+73422584849
+73422791106
+73422793065
+73422584849
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Рестмаркет - все для вашего кафе и магазина, все для кондитера

Сироп Карамель RiCHEZA 1.0 л Syrup «Caramel»

Сироп Карамель RiCHEZA 1.0 л  Syrup «Caramel»
Сироп Карамель RiCHEZA 1.0 л  Syrup «Caramel», фото 2

430 руб.

  • В наличии
Сироп Карамель RiCHEZA 1.0 л  Syrup «Caramel»
Сироп Карамель RiCHEZA 1.0 л Syrup «Caramel»В наличии
430 руб.
Купить
+7342279-11-06
  • +73422791106
    ПЕРМЬ ! Прошу уточнять время визита
  • +73422793065
    ПЕРМЬ
  • +73422584849
    факс ПЕРМЬ
  • +73422043504
    ПЕРМЬ
+7342279-11-06
  • +73422791106
    ПЕРМЬ ! Прошу уточнять время визита
  • +73422793065
    ПЕРМЬ
  • +73422584849
    факс ПЕРМЬ
  • +73422043504
    ПЕРМЬ
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Карамель изготавливается из насыщенного сахарного сиропа, иногда на основе тростникового сахара, и отличается разнообразием цветовых оттенков – от легкого сливочного до коричневого цвета.

Карамельный сироп имеет очень широкое применение – это десерты, пудинги, выпечка, но лучше всего он сочетается с кофейными напитками, шоколадом и десертными коктейлями, даря им свой теплый и сладкий вкус.

ВКУС - Сироп с насыщенным вкусом сливочной карамели.

ЦВЕТ - Сироп янтарного цвета с каштановым оттенком.

СОЧЕТАНИЕ - Карамельный сироп входит в десятку самых популярных сиропов. Часто используется для десертов, в молочных коктейлях, сливках или мороженом, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада. Что касается алкогольных рецептов, то карамельный сироп является идеальной составляющей для коктейлей на основе коньяка, бурбона, а также светлого и темного рома. 

Объем 1000 мл.

Изготовитель: Россия

Рекoмендации пo испoльзoванию:

При дoбавлении сирoпа в напитки рекoмендуется придерживаться следующей прoпoрции: на чашку кoфе или любoгo другoгo напитка oбъемoм 120-180 мл. пoрция сирoпа сoставляет 15 мл. (примернo 3 чайные лoжки)

Сочетания

фруктовые соки

содовая вода

смузи

молоко

кофе

горячий шоколад

Коктейль "Ирландский яблочный"

  • Сироп "Зеленое яблоко" 15 мл
  • Водка яблочная 45 мл
  • Сироп "Карамель" 8 мл

Как приготовить:

В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Карамель Emmi .Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения.Влить содержимое шейкера тонкой струйкой. Украсить ломтиком зеленого яблока.

 

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:

Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

 

ТОФФИЧЧИНО (TOFFEECCINO)

  • 15 мл сироп Карамель 
  • 60 мл эспрессо
  • 90 мл холодного молока
  • наструганный шоколад для  украшения

Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока .  Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл.  Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку.  Украсить наструганным шоколадом.

 

ПАРИЖ  НЬЮ ЙОРК 

  • 15 мл  сироп Карамель
  • 7,5 мл сироп Корица 
  • 60 мл эспрессо
  • 118,5 мл холодного молока взбитые сливки с корицей молотая корица для распыления

Взбить под паром молочно-сиропную смесь.  Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое  молоко. Сверху положить взбитые сливки с корицей.  Распылить молотую корицу.

 

МОККАРАМЕЛЬ (MOCHARAMEL)

  • 15 мл  сироп Шоколад
  • 15  мл сироп Карамель
  • 60 мл эспрессо
  • 177,5 мл холодного молока взбитые сливки
  • одну каплю  сиропа Карамель  для украшения

Взбить под паром молочно-сиропную смесь.  Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под  паром молоко.  Размешать.  Сверху положить взбитые сливки  и одну каплю сиропа Карамель.

 

КОФЕ САНДЕЙ (COFFEE SUNDAE)

  • Лед
  • 15 мл сиропа Карамель
  • 177,5 мл охлажденного черного кофе
  • 2 шарика кофейного мороженого взбитые сливки для украшения сверху
  • 1 капля  Кофейного сиропа  для украшения

Налить сироп и охлажденный кофе  в стакан емкостью 355 мл. Положить мороженое. Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и каплей кофейного сиропа

 

Рецепт коктейля Сникерс-милкшейк:
Сироп Карамель - 20 мл
Сироп Шоколад - 10 мл
Ванильное мороженое - 200 гр
Молоко - 80 мл
Арахис жареный - 20 гр
Бокал Хайбол (он же "Коллинз")
Как делать: Взбейте компоненты в шейкере, налейте в бокал.
Как пить: Через трубочку с улыбочкой!

 

Коктейль «Бамбл»
Компоненты:
Эспрессо (для фанатов — двойной),
100 мл свежевыжатого апельсинового сока (~1 апельсин),
3-4 чайные ложки карамельного сиропа.

Способ приготовления:

Наливаем в стакан сначала сироп, потом сок, потом кофе (желательно — немного охлаждённый), потом добавляем несколько кусков льда. Напиток готов.

 

Коктейль Снежный лес


Компоненты:
Коньяк “Старый город” 25 мл.
Сироп карамель 15 мл.
Сливки 30 мл.
Лёд

Способ приготовления:

Объедините ингредиенты, перемешайте и отфильтруйте в рюмку для коктейлей. Возможен вариант с водкой вместо коньяка.

 

Кофе капучино с карамельным сиропом


Компоненты:
120 мл холодного жирного молока
7 г кофе в зернах «БАР ЭКСТРА»
20-25 мл карамельного сиропа

Для украшения:
тертый шоколад

Способ приготовления:

На дно чашки для капучино налить карамельный сироп  (при желании его можно заменить на шоколадный, банановый или клубничный сироп), сверху налить свежеприготовленный эспрессо. Молоко взбить миксером до образования небольшой пенки. Придерживая пену, молоко аккуратно перелить молоко в чашку с сиропом и эспрессо, так чтобы напиток не перемешался. Сверху выложить молочную пену. Поверхность пены присыпьте тертым шоколадом.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Объем1000 мл
ВкусКарамель
УпаковкаСтеклянная бутылка
Пользовательские характеристики
ПроизводительRICHEZA
Информация для заказа
  • Цена: 430 руб.