Корзина
696 отзывов
Купить оптом на https://restmarketopt.ru/
+73422791106
+73422793065
+73422584849
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Рестмаркет - все для вашего кафе и магазина, все для кондитера

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости ВР 0202 100 гр

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости ВР 0202 100 гр

178,50 руб./упаковка

  • Нет в наличии
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости ВР 0202 100 гр
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости ВР 0202 100 грНет в наличии
178,50 руб./упаковка
+73422791106
ПЕРМЬ ! Прошу уточнять время визита
  • +73422793065
    ПЕРМЬ
  • +73422584849
    факс ПЕРМЬ
  • +73422043504
    ПЕРМЬ
+73422791106
ПЕРМЬ ! Прошу уточнять время визита
  • +73422793065
    ПЕРМЬ
  • +73422584849
    факс ПЕРМЬ
  • +73422043504
    ПЕРМЬ
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-жёлтого порошка. Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. 

Для восстановления сухой яичный белок IGRECA разводят в тёплой воде в соотношении 1:7, тщательно перемешивают и оставляют на 10 — 20 минут для полного растворения. 
Для белка IGRECA температура сиропа рекомендована max 100С
При использовании сухих яичных белков не требуется добавление пищевой кислоты в процессе взбивания, так как она в небольшом количестве входит в их состав. Поэтому кислоту рекомендовано добавлять в конце взбивания.

Производитель Igreca (Франция)
Технологические особенности
  • Время для набухания 20-40 минут (время гидратации).
  • Рекомендуемое соотношение белка к воде 1:7 (min соотношение 1:5,5).
  • Срок хранения белка в герметичной таре - 2 года

Органолептические показатели:

Цвет

 

желтовато-белый, одно-родный по всей массе белка

Вкус и запах

 

Свойственный высушен-ному белку, без постороннего привкуса

Структура

 

порошкообразная, без комочков

Физико-химические показатели:

Содержание сухих веществ, %

 

92,6

Пенообразующая способность, %

 

126

Стойкость пены, %

 

90,4

Растворимость белка в воде

 

хорошая, растворяется без образования оcадка

Результаты лабораторных испытаний зефира:

Продолжительность процесса сбивания, мин

 

7

Плотность зефирной массы после взбивания, кг/м3

 

508

Плотность зефира после выстойки в течение 24 ч, кг/м3

 

528

Относительное увеличение плотности, %

 

3 – 3,9

Результаты органолептических испытаний

 

органолептические свойства  соответствуют требованиям к зефиру

 

Характеристики
Основные
Производитель  Igreca
Страна производительФранция
Вес100.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 178,50 руб./упаковка